景区公告:

  • 1
  • 2
  • 3

新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告

中国石榴协会与高村乡共谋第一届中国石榴博览会筹备事宜

来源网站:河阴石榴风景区管理委员会 发布时间:2015-3-27 10:43:41点击次数:2359次

为全力做好第一届中国石榴博览会,3月16日,中国石榴协会会长曹尚银、河南农大教授陈延惠一行来到高村乡,就博览会筹备事宜进行座谈。乡党委书记李占国、乡长朱桓霈、副书记狄恩仓陪同座谈。

座谈中,双方重点讨论了博览会召开时间、会议流程、前期准备事项等。曹尚银高度肯定了高村乡河阴石榴产业发展态势,指出河阴石榴不仅让群众收益颇丰,也成为高村乡的一张名片,中国石榴协会作为主办方,将全力以赴做好博览会的筹备工作。李占国表示,第一届中国石榴博览会的举办,是高村的大事和喜事,高村乡将紧抓机遇,在刘沟、枣树沟等村围绕“美丽乡村”建设,打造一批亮点工程;此外,要积极探索石榴深加工,全面加强基础设施建设,不断完善河阴石榴风景区服务功能,确保博览会召开前出形象。会务筹备期间,高村乡将建立工作定期沟通机制,做好统筹协调工作。

经初步商议,拟定于2015年9月20日前后召开第一届中国石榴博览会,具体召开时间及博览会流程待上级有关部门和领导确定后公布。